domingo, 17 de abril de 2011

20° Grande Prémio Internacional de Rio Maior em Marcha Atlética

No sábado dia 9 de Abril participei em mais uma edição do Grande Prémio Internacional de Rio Maior em Marcha Atlética.

Uma competição em que contava com um lote de atletas muito forte, com realce para a Russa Olga Kaniskina Campeã Olímpica, Mundial e Europeia.

Como naturalidade a Russa Olga Kaniskina foi a vencedora com a marca de 1h28`35, seguida na segunda posição pela Espanhola Beatriz Pascual com o tempo de 1h28`51 e Vera Santos do Sporting Clube de Portugal a completar o pódio com o tempo de 1h29`55.

Na competição masculina os dois primeiros lugares foram ocupados por atletas Russos, o primeiro e actual Campeão Olímpico e Mundial Valery Borchin 1h18`55, o segundo o recente campeão Europeu Stanislav Emelyanov com o tempo de 1h19`33 , a terceira posição foi ocupada pelo atleta Mexicano Eder Sánchez com o tempo de 1h19`36. Na competição masculina o melhor atleta Português foi João Vieira do Sporting Clube de Portugal com o tempo de 1h22`44.